Меню каталог
Your Cart
СКИДКА до 30% Купить сейчас

Трехфазные насосы для скважин Новостная лента

21 февр. Насос центробежный для промышленных и бытовых нужд
0 388
Насос центробежный для промышленных и бытовых нужд: как выбрать надёжный и лучший вариантЦентробежны..
08 февр. Погружные насосы для скважины, колодца, полива, откачивания сточных и канализационных вод
0 678
Глубинные насосы помогают быстро поднять большое количество воды и полить огород всего за несколько ..
15 сент. Промышленное использование центробежных насосов
0 15727
Преимущества центробежных насосов в промышленном садоводстве.При рассмотрении вопроса о том, какой н..
15 сент. В каких целях используют центробежные насосы?
0 9334
Возможности и применения центробежного насосаЭтот вид насосов используется промышленном садоводстве...
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Выбор трехфазного насоса для надежного водоснабжения


При выборе насоса для системы водоснабжения необходимо учитывать несколько важных параметров, чтобы обеспечить эффективную работу и надежность оборудования:


  1. Мощность: Определите необходимую мощность насоса в зависимости от объема воды, который требуется перекачивать. Выбирайте насос, способный обеспечить требуемую производительность.
  2. Энергозатратность: Обратите внимание на энергопотребление насоса. Энергоэффективные модели могут сэкономить ваши затраты на электроэнергию.
  3. Требуемый напор: Определите необходимый напор для подачи воды на требуемую высоту или расстояние. Этот параметр зависит от конкретных условий вашей системы.
  4. Разница давлений при включении и выключении: Учтите разницу в давлениях, которая может возникнуть при включении и выключении насоса. Некоторые насосы имеют функции для сглаживания этих перепадов.
  5. Надежность и простота эксплуатации: Выбирайте насос с надежной конструкцией и возможностью удобной эксплуатации. Это гарантирует долгий срок службы и минимальные затраты на обслуживание.


Трехфазный насос: выбор с преимуществом


При большой мощности требуется более надежный насос, и трехфазные модели здесь выигрывают. Вы можете купить трехфазные насосы в нашем интернет-магазине, где представлен широкий выбор оборудования, а также доступные по цене насосные станции от компании Aquatica.


Советы по обслуживанию глубоких трехфазных насосов:


  • Подбирайте модель по рабочей точке: Обратите внимание на максимальную мощность, при которой двигатель не перегружается.
  • Обеспечьте защиту от неполнофазных режимов работы: Удостоверьтесь, что насос оборудован защитой от неполнофазных режимов работы, что обеспечивает стабильность его функционирования.
  • Используйте пульт управления и защиты: Трехфазные насосы необходимо использовать с пультом управления и защиты, так как они не встроены предохранительные механизмы по нагрузкам и напряжению.
  • Помните о долговечности: Наличие пульта управления может увеличить стоимость оборудования, но оно продлевает срок службы и повышает его надежность.


В нашем интернет-магазине вы найдете трехфазные погружные насосы по самым доступным ценам. Мы предоставляем гарантию качества на все товары в нашем каталоге. После покупки, не забывайте делиться своими отзывами и впечатлениями от работы оборудования, чтобы помочь другим выбрать подходящий насос.


Цены на трехфазные насосы для скважин:


Трехфазный насос для скважины Aquatica 7771653; 3 кВт; h=111 м; 240 л/мин (10.8 м.куб/час)

Трехфазный глубинный насос Aquatica 7771453; 3 кВт; h=188 м; 140 л/мин (8.4м.куб/час); Ø96мм

Насос погружной трехфазный Aquatica 7771563; 4 кВт; h=170 м; 180 л/мин (10,8 м.куб/час); Ø96мм

Насос скважинный трехфазный Aquatica 7771663; 4 кВт; h=136 м; 240 л/мин (10.8 м.куб/час)

Трехфазный скважинный насос Aquatica 7771473; 4 кВт; h=245 м; 140 л/мин (8.4м.куб/час); Ø96мм


Цены на товары из этой категории варьируются от 12 900 грн за самый доступный вариант до 55 555 грн за самый дорогой товар.